В наличии


Empero EMP.200.70.01 (Турция)
Основные характеристики
Основные характеристики
Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от -2 до 8 °С
Объем : 500 л
Рабочая поверхность нерж. сталь
Гастронормированный
Количество дверей 3
Особенности:
Автоматическое размораживание
Принудительный испаритель воды с помощью горячего газа
Хладагенты: R 290
Эксплуатация при температуре окружающей среды 43 °C и влажности 65%
Подходит для гастроемкостей GN 1/1
Изоляция из полиуретана в корпусе
Регулируемые по высоте ножки
Описание:
Empero EMP.200.70.01
:
Холодильный стол Empero EMP.200.70.01 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Для простоты использования модель оснащена электронной системой управления. Корпус шкафа и внутренний объем выполнены из нержавеющей стали AISI 430 2B.