В наличии
Термомикс  Германия Vorwerk TM6

Термомикс Германия Vorwerk TM6

Основные характеристики

Источник питания Электричество

Материал корпуса Пластик

Материал рабочей поверхности Сталь

Мощность, кВт 1,5

Напряжение питания, В 220

Размер 335х333х326

Скорость, об/мин 100-10700

Температурный режим, С +37...+160

Тип установки Настольный

Весы с шагом 1 грамм;

16 ГБ памяти в устройстве;

1 ГБ оперативной памяти для приложений;

Описание:

Медленное приготовление. Готовка при низких температурах до 8 часов. Идеальный режим для приготовления рагу, запеканок, холодного и тушения мяса. Режим " Pre - Clean ". Чистка аппарата, настроен под последний режим приготовления. Новая функция кипячения. ТМ 6 позволяет готовить при более высоких и низких температурах, со строгим контролем безопасности. Режим жарки. Поджаривание при высокой температуре ( 160 С ) по рецептам без вращения ножа. Этот режим придаст вашим продуктам аппетитный румянный цвет. Sous - vide. Теперь можно готовить в вакуумных пакетах при низкой температуре без дополнительных насадок. Режим Ферментации. Отлично подходит для приготовления йогуртов или дрожжевого теста, точная и постоянная температура создает идеальную среду для роста бактерий. Карамелизация. В зависимости от выбранной температуры у вас получается твердая карамель, нуга, жевательные конфеты, ириски и другие конфеты. Квашение. В этом режиме можно заквашивать определенные продукты при постоянной температуре. Установите время (до 12 часов) и температуру в диапазоне 37 С до 70 С. Этот режим можно использовать для ферментации йогурта или растайки дрожжевого теста в приставке Varoma при температуре окружающей среды, полученной путем нагрева воды в миксерной чаше. Низкотемпературная готовка. Этот режим предназначен для приготовления мяса, рыбы и морепродуктов, овощей или фруктов в вакуумной упаковке при любой заданной и постоянной температуре в диапозоне 40-85 С в течении 0-12 часов. Блюдо будет сочным, мягким и нежным. Герметично упакуйте мясо, рыбу, овощи ( или даже шоколад) в пакет, положите пакет в паровую корзину и погрузите ее в воду. Режим " Соте ". Позволит приготовить идеально подрумяненные мясо и овощи. Режим " Подогрев " ( до 80 С без измельчения ). Режимы приготовления выведены на экран:( "Взбивание", "Слоу-фуд", "Су-вид", "Чайник", "Чистка", "Весы", "Тесто", "Турбо", "Подогрев", "Блендирование", "Ферментация", " Квашение" , "Низкотемпературная готовка"; "Медленное приготовление";

Logo Ssi-Pro

Подпишитесь на нашу почту, чтобы получить скидку 10% на вашу первую покупку!

Please fill the required field.

Online Служба

Понедельник - Воскресенье:
9:00 - 20:00

Служба горячей линии

Понедельник - Воскресенье: 9:00 - 20:00
+(+998) 95 100 35 33